Dispositivos y accesorios
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Prep. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de trigo
-
100 g de aceite de girasol
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de ajonjolí
-
3 cdas de leche
-
2 cdas de miel
-
4 huevos de dulce, de colores
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 20 rebanadas
Sodio
8169 mg
Proteína
141.2 g
Calorías
22886.1 kJ /
5469.9 kcal
Grasa
183.3 g
Fibra
37.5 g
Grasa saturada
30.2 g
Carbohidratos
814.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando Pascua
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolitas de nuez
30min
Lápices de colores energéticos
1h
Donas de encanto
2h
Palomitas acarameladas TM6
45min
Pan de caja integral
1h 10min
Pastel tropical
2h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Donas
2h
Hot cakes
25min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pizza Campesina
2h 10min